Wie wähle oder ändere ich den Lautsprecher aus, auf dem die Musik starten soll?

Die MoodBlocks App erfordert von dir, dass du einen Sonos-Lautsprecher als deinen "Startlautsprecher" festlegst. Wenn du einen MoodBlock antippst, wird die Musik auf diesem Lautsprecher und allen Lautsprechern abgespielt, die derzeit damit gruppiert sind.

Füge Lautsprecher zu deinem Startlautsprecher hinzu oder entferne sie, während Musik abgespielt wird

Auf dem Wiedergabebildschirm, neben der Lautstärkeleiste, wähle das "Lautsprecher"-Symbol. Dein Startlautsprecher wird oben ausgegraut angezeigt. Du kannst jeden anderen Lautsprecher aus der Gruppe hinzufügen oder entfernen. Du kannst auch Änderungen über die Sonos-App vornehmen.

Wechsel zu einem anderen Startlautsprecher

Du kannst deinen Startlautsprecher jederzeit ändern. Nachdem du dies getan hast, werden alle deine MoodBlocks auf dem neu ausgewählten Startlautsprecher wiedergegeben, sowie auf allen anderen Lautsprechern, die damit gruppiert sind (siehe oben). Um deinen Startlautsprecher zu wechseln:

Auf dem Wiedergabebildschirm klicke das "Lautsprecher"-Symbol neben der Lautstärkeleiste an. Dein Startlautsprecher wird oben ausgegraut angezeigt. Klicke darauf, und ein graues Popup-Fenster wird angezeigt. Wähle deinen neuen "Startlautsprecher" aus. Du kannst diese Einstellung jederzeit in Zukunft ändern.