🌐

Wie ändere ich die Sprache der App?

Unsere App ist sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch verfügbar. Wenn deine Telefoneinstellungen auf Deutsch eingestellt sind, wird die App auf Deutsch angezeigt. Wenn deine Telefoneinstellungen auf Englisch eingestellt sind, wird die App auf Englisch angezeigt. Wenn deine Telefoneinstellungen auf einer anderen Sprache eingestellt sind (z.B. Polnisch oder Schwedisch), wird die App auf Englisch angezeigt.

Um diese Einstellungen zu ändern, gehe zu den Telefoneinstellungen und suche nach den MoodPlay-App-Einstellungen. Hier ist ein Beispiel für iOS; der Prozess auf Android ist ähnlich.