Meine Sonos-Lautsprecher können in der MoodBlocks App nicht gefunden werden.

1. Stelle sicher, dass du den Zugriff erlaubt hast

Während des Onboarding-Prozesses wirst du aufgefordert, den Zugriff zu erlauben (wie auf dem linken Bild unten gezeigt). Falls du zuvor auf "Nicht erlauben" geklickt hast, musst du zuerst den Zugriff in deinen Einstellungen erlauben.

Hier sind die Schritte zum Aktivieren des Zugriffs:

1. Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone.
  2. Gehe zu "Datenschutz und Sicherheit".
  3. Wähle "Lokales Netzwerk".
  4. Aktiviere den Schalter neben "MoodBlocks".
  5. Kehre zur MoodBlocks App zurück und tippe auf den Button "Erneut versuchen". Deine Lautsprecher sollten jetzt angezeigt werden.

👍 Indem du diesen Schritten folgst, kannst du den Zugriff erlauben und die MoodBlocks App erfolgreich verwenden.

image

2. Überprüfe, ob du mit deinem Sonos-System verbunden bist

Wenn du in Schritt 1 den Zugriff erlaubt hast, die MoodBlocks App jedoch keine Liste deiner Sonos-Lautsprecher anzeigt, müssen wir überprüfen, ob deine Verbindung zum Sonos-System ordnungsgemäß funktioniert.

Bitte öffne die Sonos-App und versuche, Musik damit auf einem deiner Lautsprecher abzuspielen. Verwende dabei nicht die Spotify- oder Apple Music-App, um dies zu testen. Werden deine Lautsprecher in der Sonos-App angezeigt? Versuche, Musik von innerhalb der Sonos-App abzuspielen. Funktioniert es?

✅ Ja? Kehre zur MoodBlocks App zurück und klicke auf den Button "Erneut versuchen". Wenn das Problem weiterhin besteht, gehe zu Schritt 3.

❌ Nein? Stelle bitte sicher, dass dein Sonos-System korrekt eingerichtet ist und läuft, bevor du weitermachst. Die Sonos-App kann dir dabei helfen. Sobald du deine Lautsprecher in der Sonos-App finden und Musik davon abspielen kannst, kehre zur MoodBlocks App zurück und klicke auf "Erneut versuchen".

3. Funktioniert es immer noch nicht?

• Hast du im Schritt 1 den Zugriff gewährt?
  • Kannst du die Sonos App öffnen und Musik auf deinen Lautsprechern abspielen?
  • Wenn du beide Fragen mit Ja beantwortet hast und immer noch Probleme hast, wende dich bitte an uns unter hi@moodblocks.com. Wir werden unser Bestes tun, um dir so schnell wie möglich zu helfen.