Ich erhalte einen Fehler “… nicht unterstützt”

Beim Versuch, einen Spotify- oder Apple Music Inhalte auf einem Muse-Block zu speichern, erhältst du möglicherweise eine Fehlermeldung wie etwa 'Tunein nicht unterstützt'.

image

Dies bedeutet, dass Muse-Blocks diesen Inhalt aufgrund von Beschränkungen durch Spotify oder Apple Music nicht unterstützen können. Wir arbeiten derzeit mit unseren Partnern zusammen, um in Zukunft mehr Inhalte für Muse-Blöcke zugänglich zu machen. Bitte sieh dir folgende Übersicht an, um zu prüfen, welche Inhalte derzeit unterstützt werden. Beachte, dass bei der Verwendung von Spotify nur Spotify Premium offiziell unterstützt wird.

Apple Music

• ✅ Albums
  • ✅ Playlists
  • ✅ Artists
  • ✅ Apple Radio Stations
  • ❌ TuneIn Radio Stations
  • ❌ Apple Curators
  • ❌ Individual Songs / Tracks

Spotify Premium

• ✅ Albums
  • ✅ Playlists
  • ✅ Radio Playlists
  • ✅ Songs
  • ✅ Artists
  • ❌ Podcast Show / Episodes