Ich benutze Apple Music und habe Probleme beim Speichern oder Abspielen meiner Musik.

Dieser Leitfaden sollte helfen, wenn du 1 der folgenden Probleme hast:

• Du kannst keine Musik von Apple Music auf einen MoodBlock speichern (z.B. wenn du einen Fehler namens "ungültiger Link" erhältst)
  • Du kannst Inhalte von Apple Music auf einen MoodBlock speichern, aber wenn du auf einen MoodBlock tippst, um Musik abzuspielen, und dann auf die Benachrichtigung klickst, öffnet sich die MoodBlocks App, aber die Musik startet nicht.

1. Stelle sicher, dass du Musik über die Sonos App abspielen kannst

Zunächst müssen wir sicherstellen, dass dein System einwandfrei funktioniert. Bitte öffne die Sonos App und versuche, Musik von deinem Apple Music Konto abzuspielen. Bitte verwende nicht die Apple Music App, um dies zu testen, sondern die Sonos App.

• Öffne die Sonos App
  • → Klicke auf "Suche" im unteren Menü
  • image
  • → Suche nach einem Album wie "Kiasmos" von Kiasmos
  • → Spiele das Album ab

Funktioniert das?

✅ Ja. Okay, dein System funktioniert einwandfrei. Das Problem wird höchstwahrscheinlich durch die Art des Inhalts verursacht, den du mit MoodBlocks verwenden möchtest. Bitte fahre mit dem nächsten Schritt fort.

❌ Nein, ich kann kein Album von Apple Music über die Sonos App finden oder abspielen. Okay, wir müssen sicherstellen, dass Apple Music zuerst ordnungsgemäß eingerichtet ist. Bitte folge der folgenden Anleitung, um sicherzustellen, dass dein Musikdienst ordnungsgemäß funktioniert. Wenn du dies getan hast, wiederhole bitte diesen Schritt.

2. Überprüfe, ob du ein Album mit einem MoodBlock speichern und abspielen kannst

Apple Music erlaubt uns nicht, jeden Typ von Musik von Apple Music auf einem MoodBlock zu speichern und auf Sonos abzuspielen.

👍 Arten von Musik, die funktionieren:

• Alben
  • Playlists
  • Songs

😥 Arten von Musik, die Probleme verursachen können:

• Stationen (wie Radiostationen)

Um sicherzustellen, dass es kein Problem mit dem Inhalt gibt, teste bitte Folgendes:

image
  • Öffne die Apple Music App
  • → Suche nach einem Album. In diesem Fall suchen wir nach dem Album "Kiasmos" von Kiasmos.
  • → Klicke auf die 3 Punkte "..." und "Album teilen"
  • → Klicke auf "Kopieren", um den Link zum Album in die Zwischenablage zu kopieren.
  • → Wechsle zur MoodBlocks App, um den Link aus der Zwischenablage auf einen MoodBlock zu speichern.
  • → Tippe auf den MoodBlock, um die Musik abzuspielen. Öffnet sich nach dem Antippen des MoodBlocks die MoodBlock App und wird die Musik wie erwartet abgespielt?
  • ✅ Ja. Super, wir freuen uns, dass wir helfen konnten. Bitte beschränke dich vorerst auf Alben und Playlists. Wir sind im Kontakt mit Apple, um auch andere Inhaltsformen wie Radiosender zu ermöglichen.
  • ❌ Nein. Hast du die oben genannten Schritte befolgt, aber hast immer noch Schwierigkeiten beim Speichern oder Abspielen von Musik? Bitte gehe zu Schritt 3 über.

3. Hast du immer noch ein Problem?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns bitte unter hi@moodblocks.com. Wir werden versuchen, dir so schnell wie möglich zu helfen.